◄ ИМЯ ФАМИЛИЯ ►
• раса • возраст •внешность на англ
◄ Я ЗНАЮ ТЕБЯ ►
у магии извращенное чувство юмора... развлекайтесь
----------------------------------------------------------------------------------
1.1 ИСТОРИЯ И ХАРАКТЕРобщее описание персонажа
1.2 ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
описание отношений
◄ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ►
мы столько пережили, иногда полезно это вспомнить
----------------------------------------------------------------------------------
2.1 Пару слов от себя
все, что хотите добавить (ищите активного, посты небольшие или же, наоборот, от 3000 символов, любые требования от вас излагайте здесь)
2.2 Связь с вами:
как связаться с вами претенденту на роль
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center]◄ [font=Palatino Linotype][size=18][b]И[/b]МЯ [b]Ф[/b]АМИЛИЯ[/size][/font] ► • раса • возраст •[/align] [quote][align=center][i]внешность на англ[/i][/align][/quote][/td] [td][align=center][img]картинка[/img][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#403f3f][/td] [/tr] [/table] [align=center]◄ [font=Palatino Linotype][size=18]Я [b]З[/b]НАЮ ТЕБЯ[/size][/font] ► [font=Courier New][size=15]у магии извращенное чувство юмора... развлекайтесь[/size][/font] ---------------------------------------------------------------------------------- [b]1.1[/b] [font=Palatino Linotype][size=16][b]И[/b]СТОРИЯ И [b]Х[/b]АРАКТЕР[/size][/font][/align] [quote]общее описание персонажа[/quote] [align=center][b]1.2[/b] [font=Palatino Linotype][size=16][b]В[/b]АШИ ОТНОШЕНИЯ[/size][/font][/align] [quote]описание отношений[/quote] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#403f3f][/td] [/tr] [/table] [align=center]◄ [font=Palatino Linotype][size=18][b]Д[/b]ОПОЛНИТЕЛЬНАЯ [b]И[/b]НФОРМАЦИЯ[/size][/font] ► [font=Courier New][size=15]мы столько пережили, иногда полезно это вспомнить[/size][/font] ---------------------------------------------------------------------------------- [b]2.1 Пару слов от себя[/b] [все, что хотите добавить (ищите активного, посты небольшие или же, наоборот, от 3000 символов, любые требования от вас излагайте здесь) [b]2.2 Связь с вами:[/b] как связаться с вами претенденту на роль[/align][/quote]